Auslage in Theke in Bäckerei Räber

Offene Stellen

Bäcker-Konditor 40-60%

Wir suchen für unser aufgestelltes Backstubenteam

eine/n  Bäcker-KonditorIn 40-60%

Wir freuen uns auf Newcomer oder auch Routiniers...

Ihr Aufgabengebiet sind alle Arbeiten in der Bäckerei, also teigen, alle Arbeiten am Tisch und auch am Ofen..

Unsere Köstlichkeiten werden ohne Backmittel hergestellt und geniessen eine lange Stockgare.

Arbeiten Sie gerne mit Hebel und Sauerteig, sind Sie bei uns genau richtig.

Interessiert? Dann freue ich mich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto

Jetzt bewerben

Jungkoch*in/Koch*in/Hilfskoch*in 60%

Von Grund auf alles selber zubereiten?

Sie unterstützen unseren Küchenchef in der warmen & kalten Küche.

Sind Sie eine zuverlässige Persönlichkeit, die gerne neues lernt?

Sie arbeiten während 5 Tagen die Woche 5 Stunden pro Arbeitstag, ohne Zimmerstunde.

Die Frühschicht beginnt um 7 Uhr, die Spätschicht endet um 17 Uhr.

Gute deutsche Sprachkenntnisse, Küchenerfahrung und Bereitschaft zu Wochenendarbeit sind Voraussetzung für diesen Arbeitsplatz.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Jetzt bewerben

Konditor

Wir suchen für unser Konditoreiteam

eine/n  Bäcker-KonditorIn oder Konditor-ConfiseurIn 40-60%

Wir freuen uns auf Newcomer oder auch Routiniers...

Ihr Aufgabengebiet sind alle Arbeiten in der Konditorei.

Wir begeistern unsere Kunden mit einem abwechselnden, saisonalen Patisserie- und Tortensortiment.
Daneben stellen wir ein breites Sortiment von Stückli und Stücksachen her.

Interessiert? Dann freue ich mich auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto

Jetzt bewerben